Полушубок из меха норки и меха песца 8055

  • Цена: уточните у менеджера
  • Артикул: 8055
  • Мех: норка
  • Длина:
  • Доступные размеры:
    xssmlxlxxl

Цвет:

Возможно исполнение этой модели в мехе следующих цветов:

При отсутствии товара на складе, заказ на нужный вам размер и цвет исполняется в течении 20 дней.


Полушубок их норки и песца средней длинны модели 8055– это сочетание элегантности и удобства. Представленная модель имеет классический крой и выглядит очень женственно. Расширенный рукав ¾ создает эффектный силуэт и является весьма практичным. Основная часть шубы сделана из норки, низ и манжеты выполнены из меха песца, ворс которого значительно длиннее. На нашем сайте купить женскую шубу из норки и песца Вы можете по выгодной цене от производителя.


Элегантный, женственный полушубок из норки и песца

Длина до середины бедра отлично согревает, при этом она не мешает при ходьбе и не обладает большим весом. Такой полушубок гармонично сочетается с классическими и вечерними нарядами и обувью на каблуке. Эта модель прекрасно смотрится на женщинах и молоденьких девушках любой комплекции и роста. Такой полушубок поможет создать очень женственный, строгий образ. Отсутствие капюшона и воротника позволяет дополнять образ множеством разновидностей головных уборов и шарфов.


Такая шубка прекрасно сохраняет тепло, даря уют и комфорт. Мех норки шелковистый, мягкий и очень приятный на ощупь. Он гладенький и ровный поскольку все волоски одинаковой длинны. Он практичный, отлично носится и способен прослужить до 10 лет. Его можно эффектно сочетать с другими видами, в чем можно убедится на примере предлагаемой модели. Мех песца с более длинным ворсом, в котором ворсинки также одинакового размера, очень теплый, к нему необычайно приятно прикасаться.


На нашем сайте Вы можете купить женские шубы из норки с песцом различных окрасов. Для Вас также доступны все размеры. Чтобы сделать заказ достаточно позвонить нашим менеджерам или заполнить форму на сайте, и они сами с Вами свяжутся. Вы можете уточнить все интересующие вопросы и получить исчерпывающую информацию.