Шубка из меха ондатры 2284

  • Цена: уточните у менеджера
  • Артикул: 2284
  • Мех: ондатра
  • Длина: 80 см
  • Доступные размеры:
    xssmlxlxxl

Цвет:

Возможно исполнение этой модели в мехе следующих цветов:

При отсутствии товара на складе, заказ на нужный вам размер и цвет исполняется в течении 20 дней.


Мех ондатры очень цениться в индустрии пошива меховых изделий. Этот материал имеет сильное внешнее сходство с мехом норки, при этом имеет более низкую стоимость. Теплая, мягкая, приятная на ощупь шуба из меха ондатры способна прослужить до 4 сезонов.


Шубка из ондатры средней длинны – сочетание практичности и стиля

Предлагаем Вам стильную шубку средней длинны с поперечными полосами. Такая модель будет прекрасно смотреться на высокой, худенькойдевушке, подчеркивая стройную фигуру и длинные изящные ноги. Рукав имеет длину ¾, что весьма практично, ведь он не мешает и не вытирается. Высокий воротник стойка прекрасно защитит от ветра.


Шубка имеет длину 80 см, что является оптимальным вариантом для девушек, которые любят зимние пешие прогулки. Такая шубка достаточно легкая, в ней удобно ходить. Длинна до середины бедра прекрасно согревает, в ней уютно и комфортно.


Изделия из меха ондатры прекрасно отталкивают воду, благодаря особому расположению волосков, ведь эти зверьки являются водоплавающими. Если Вы попадете под дождь или мокрый снег достаточно придя домой встряхнуть шубу, повесить на вешалку, а через время слегка прочесать жесткой щеткой.


В каталоге интернет магазина UdekasiFurs имеется большой выбор расцветок шуб из меха ондатры данной модели, а также размеров. Модель является достаточно универсальной, она будет отлично выглядеть с элегантной обувью на высоком каблуке и удобными практичными сапогами или ботинками. Такую модель можно приобрести не зависимо от роста, она отменно смотрится на барышнях небольшого, среднего роста и высоких девушках.


Поперечные полосы на меховых изделиях прочно вошли в моду и остаются достаточно актуальными. Такая шубка гарантированнопривлечет восторженные взгляды к своей обладательнице.