Натуральные шубы из меха норки, песца, лисы, куницы

Ведущая компания Udekasi Furs предлагает широкий ассортимент всевозможных меховых изделий собственноличного производства. В нашем каталоге у Вас есть возможность купить шубы из куницы оптом или в розницу по самой демократичной цене. Огромный выбор позволяет подобрать каждой ценительнице исключительную модель, отвечающую всем ее предпочтениям. На российском сайте «furs-udekasi.ru» можно найти шубки из натуральных, роскошных мехов: кролика, ондатры, песца, енота, шиншиллы, а также бобра и норки.

Оригинальные изделия из натуральных шкурок – это не только красивый, привлекательный наряд, подчеркивающий стиль обладательницы, но также и неимоверно теплая верхняя одежда, дарящая уют и комфортные ощущения.

Шубы из натурального меха – главное украшение гардероба любой женщины

Если Вы желаете купить шубу из песца – обращайтесь в интернет-магазин Udekasi Furs (Россия). Данные модели пользуются колоссальной популярностью, благодаря теплому и мягкому покрову, его отменной прочности. Долговечность этих шкурок определяется естественным цветом, изделия белого тона служат в течение 9 лет, а голубого оттенка – более 12 сезонов. Плотно соединенные волоски шерсти со слоем кожи образуют густую структуру. Кроме того такая целостность позволяет изготовлять из меха песца совершенно разные изделия и необычные аксессуары.

Несомненно, Вы можете купить натуральную шубу из норки оптом или в розницу. Достаточно тонкие, короткие ворсинки с густой, высокой подпушью образуют эффект шелковистости. Помимо природной изящности товары из норки отличаются особой практичностью. При правильном хранении, грамотном уходе норковая шубка способна прослужить 20-30 лет, потому ее предпочитают почитатели практичных вещей.

Заинтересовала шуба из куницы цена (купить ее можно в надежной компании России – Udekasi Furs) на которую соответствует превосходному качеству? У нас в магазине Вы сможете подобрать то, что Вам нужно. Основное преимущество куницы – удивительное сочетание низкой стоимости, высочайшей практичности. Жесткий подшерсток покрова гарантирует долгую носку – более 7 лет.

Несмотря на продолжительный эксплуатационный период, эта шубка сохранит свой необычайный блеск, природную красоту. Модели шуб из куницы зачастую выбирают аллергики, поскольку знают, что ее мех гипоаллергенный.

Если Вы хотите акцентировать внимание на Ваш высокий статус, подчеркнуть богатый, роскошный образ, тогда стоит купить шубу из лисы чернобурки, именно она стильно дополнит Ваш имидж. Мех чернобурки имеет пышный, густой и мягкий покров. Ультрасовременные технологии прибавляют шкуркам идеальную пластичность, что дает возможность производить модели нестандартных, больших размеров. К тому же шуба из лисы чернобурки – очень теплая.

На сайте Udekasi Furs предлагается уникальная продукция, созданная из нескольких шкурок красиво скомбинированных между собой. Представленная шуба из норки и куницы (купить ее можно в розницу и оптом) совмещает в себе лучшие свойства совершенных мехов.

Продукция опытного производителя России, ведущей компании Udekasi Furs изготовлена в различных фасонах, потому дама любой комплекции сможет подобрать для себя шубку. Каждая модель создана в нескольких размерах и предлагается в разных цветах. Обширный ассортимент дает возможность купить шубу из натурального песца, норки, куницы, лисы чернобурки.

Приобрести товар возможно в ателье, фирменных магазинах, на организованных выставках. Мы отвечаем за качество каждого изделия, предлагая исключительно лучшие модели. Подробнейшую информацию о любой шубе Вы можете получить по указанным на сайте телефонам.