Меховые парки

Udekasi Furs является ведущим производителем зимней верхней одежды из первоклассного натурального меха. Помимо шикарных шуб и жилетов, на нашем сайте Вы сможете купить парки оптом или в розницу с привлекательной меховой отделкой внутри и на капюшоне. В каталоге предлагается обширный ассортимент лучших натуральных мехов, выкупленных на аукционах разных стран, среди них находятся шкурки: лисы, норки, песца, чернобурки, ондатры.

У каждой ценительницы стильных парок в сочетании с природными, роскошными мехами есть прекрасный шанс выбрать понравившийся роскошный наряд в огромном каталоге Udekasi Furs (Россия).

Стильные парки для мужчин и женщин в Udekasi Furs

Сегодня парка считается одной из наиболее популярных, уникальных моделей одежды, как среди женщин, так и мужчин. Эта куртка не только удивительно удобна, но и очень красива. Парка появилась на свет в результате продолжительных опытов и экспериментов, произведенных модельерами.

Распространенная парка на меху (купить ее в России можно по доступной цене на сайте «furs-udekasi.ru») характеризуется отменным качеством, а вследствие использованных натуральных материалов – она очень комфортная, необычайно теплая, фантастически ноская. Главное преимущество российской компании Udekasi Furs – продукцию купить возможно в магазинах, специализированных ателье, на ярмарках-выставках.

Внутри каталога предлагается большое число разнообразных готовых фасонов, где Вы найдете модели, выполненные из доброкачественных тканей, в различных цветах, с меховой отделкой из наилучших шкурок. Безусловно, любая модница сможет выбрать для себя куртку на меху подходящую ей по фасону, расцветке, размеру. Все модели изготовлены в размерах XS, S, M, L, XL, XXL.

Разумеется, каждая парка женская зимняя с мехом предлагаемая производителем Udekasi Furs имеет свой собственный, яркий стиль. Во время производства используют различные виды застежек, всяческие завязки – шнурки, а также прочие детали. Модели отличаются числом кармашков и длиной, зависимо от фасона Вы сможете купить парку длиной от 85 до 100 сантиметров. В основном такие куртки прикрывают бедра.

Преимущества меховых парок

У нас можно приобрести зимнюю одежду оптом или поштучно, в ассортименте имеются нижеперечисленные расцветки:

  • верхний материал – коричневый, бежевый, черный, серый, хаки, красный, зеленый, темно-синий;
  • меховые подкладки – белые, розовые, рыжие, серые, фиолетовые, разноцветные.

Первоклассные материи, натуральные меха, качественный покрой – обеспечат уютные ощущения, даруют тепло. Вместе с тем используемые материалы отлично пропускают воздух, потому тело всегда дышит, находясь при этом в тепле.

Помимо перечисленных достоинств, женская парка превосходно сочетается с платьями, юбками, брюками джинсами. Из обуви можно выбирать изящные сапоги на низком ходу, высоком каблуке либо грубоватые ботинки.

В России у Вас есть возможность купить парку женскую и мужскую с мехом по лояльной цене производителя. Мужские модели курток выглядят не менее стильно, чем женские, единственное отличие – использование более спокойных цветов. Парки для мужчин выполнены в сдержанном стиле, вдобавок их можно носить с джинсами, штанами брючного типа, тонкими свитерами, пуловерами. В зависимости от модели изделия, мужская парка будет великолепно смотреться с зимними туфлями либо высокими спортивными ботинками.

Несомненно мужская и женская парка на меху согреет обладателя даже в самые сильные морозы, кроме того данные куртки не сковывают движений, потому в них очень комфортно зимой. Купить модную меховую парку в России по приемлемой цене можно в Udekasi Furs!