Меховые жилеты

Компания Udekasi Furs (Россия) занимается изготовлением и реализацией меховой одежды из натуральных шкурок: чернобурки, лисы, куницы, норки, песца. На сайте Вы сможете купить жилеты меховые оптом или в розницу, которые представлены в огромном ассортименте. Во время производства наш интернет магазин использует исключительно качественные шкурки, закупленные на лучших аукционах разных стран.

Меховые жилеты являются чрезвычайно удобным, практичным нарядом особенно в межсезонье. Основное преимущество жилетов из натурального меха – прекрасная сочетаемость фактически с любой одеждой. Природные шкурки с отменными характеристиками позволяют создавать комфортные, уютные и очень теплые изделия.

Особенности жилетов меховых от Udekasi Furs

Предлагаемый в каталоге сайта «furs-udekasi.ru» меховой жилет из чернобурки способен добавить Вашему имиджу женственности, обольстительности, нежности. Мех черно-бурой лисицы на ощупь необыкновенно мягкий, его покров густой, длинный и пышный. Волос серебристо-черной либо черно-бурой лисы имеет от 30 до 100% серебристого цвета, вследствие этого данный мех считается чрезвычайно привлекательным и особенно популярным.

В нашем интернет магазине Вы можете купить жилеты из чернобурки, предлагаемые в различных цветах: черном, белом, бежевом, красном. Помимо обычных оттенков, возможно подобрать модели в оригинальных тонах: электрик, ментол, черника, кашемир. Продолжая экспериментировать, модельеры не только окрашивают меха, но также выстригают и выщипывают их, создавая уникальные, роскошные изделия.

Если Вы хотите дополнить образ нежными, изящными очертаниями, мы рекомендуем купить меховые жилеты из песца оптом, либо же в розницу. Песцовая шкурка обладает длинным, пушистым ворсом и цельной структурой с густыми волосами. Такое строение шерстки гарантирует длительный период ее носки (9-12 лет), эксплуатационный период зависит также от природного окраса меха. Песец бывает голубого и белого цвета, каждый из них по-своему ценится среди дизайнеров.

Большой выбор меховых жилетов из куницы, лисы, песца, чернобурки

Дамы, мучащиеся аллергией, могут выбрать, а после купить меховой жилет из куницы (оптом) по наиболее демократичной в России цене. К тому же куний мех имеет целый ряд преимуществ: великолепный внешний вид, практичность, долговечность, отменное качество. Безусловно, как и большинство натуральных мехов, кунья шкурка чрезвычайно теплая. Благодаря жесткому подшерстку изделия из куницы имеют долгий срок службы – 7 сезонов.

Несомненно, в нашем интернет магазине Udekasi Furs (Россия) у Вас есть возможность купить жилет из меха песца в абсолютно разных оттенках. Натуральные шкурки песца белого цвета зимой сохраняют тон, а в летнее время становятся серовато-бурыми. Голубой же покров постоянно обладает дымчато-серым отливом. Зачастую обе шкурки подвергаются окрашиванию для устранения резкого цветового контраста, выравнивания прекрасного природного окраса.

Не менее распространенным является жилет из меха лисы (купить его можно также у нас на сайте «furs-udekasi.ru»). Мех лисицы характеризуется мягоньким, густым, шелковистым, пышным и длинным (8 см) ворсом. Натуральный окрас рыжей лисы включает огромное число оттенков, от бледно-желтого до темно-красного. Срок эксплуатации меховых изделий из лисицы составляет 8 лет. Ярко-рыжий, пышный, привлекательный ворс обязательно придаст образу обладательницы жилета стиля, роскоши, легкости, игривости.

Привлекательные меховые жилетки из лисы чернобурки различаются расцветкой шкурки, длиной ворса, некоторыми свойствами.

Разумеется, жилетка из натурального меха – станет не просто красивым нарядом, но также одеждой дарящей теплые и комфортные ощущения.